Lì Stuzzichini

Carciofi del “Ghetto” alla Giudia (fritti) 10€

Scarola Romana del Mercato Albinelli in salsa di Acciughe IGP 9€

Crostino Aglio e Olio Extravergine di Oliva “Prunastro”( Principe Colonna Pallavicini)* €6

Crostino con Pomodori Datterini I.G.P. e Basilico del banco “Fioreria dell’Albinelli di Simona” *  7€

Fiori di Zucca fritti in pastella DOP “Il Parco”(la dispensa di Sergio-Mercato Albinelli)e acciughe IGP* 9€

Filetti di Baccalà (fritti) della pescheria “Luca”(Mercato Albinelli) 10€

Involtini di Scarola con Baccalà della pescheria “Luca”(Mercato Albinelli) e Zucchine 10€

Crostino con Guanciale(Leoni Randolfo 1940) e Pecorino Romano DOP (ConsorzioPecorino) 9€

Supplì (fritti) ripieni de riso e mozzarella Fior di latte della”Baita”(Mercato Albinelli) 8€

Insalata di Carciofi (in stagione) 10€

Zucchine gratinate dell’orto dell’ “Osteria Romana” 8€

Carciofi alla Romana (in stagione) 10€

-Pecorino Romano DOP(Consorzio Pecorino ROMANO DOP) con frutta,miele e… 10€

-Crostino con Porchetta di Ariccia IGT (Leoni Randolfo 1940) 9€

Lì Primi

Bucatini a Matriciana (De Cecco) con guanciale di Ariccia Leoni Randolfo 1940* –14€

Rigatoni Cacio e Pepe penja (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli)* – 14€

Rigatone alla Gricia (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli) con guanciale di Ariccia Leoni Randolfo -14€

Spaghetti alla Carbonara (Monograno Felicetti-Matt) con guanciale di Ariccia Leoni Randolfo1940* – 14€

Rigatone all’Arrabbiata (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli) – 14€

Rigatone alla Vaccinara (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli) -14€

Spaghetti Aglio,Olio e Peperoncino fresco (Monograno Felicetti-Matt)-14€

Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe-13€

Lì Secondi

Filetto di Manzo S.P.Q.R con “Sole d’oro”, sale rosso delle Hawaii(Emporio Paprika Corso Canalchiaro) ed olio Extravergine “Prunastro” (Colonna Pallavici) -26€

Abbacchio a “scottadito”-16€

Coda alla Vaccinara-16€

Salsiccia(Macelleria Pagliani) e cicoria(Mercato Albinelli) su crosta di Pecorino Romano DOP-15€

Parmigiana di Melanzane-13€

Saltimboccadi Vitello (Macelleria Gino Pagliani) alla “Romana” con Prosciutto crudo di Parma 24 Mesi-17€

Tagliata di Fiorentina (Macelleria M.Albinelli) con selezione di sali-23€

Polpettine di Vitello(Macelleria Pagliani) al rosmarino e vino bianco (“Frascati DOC” Principe Pallavicini)-16€

Straccetti di Fiorentina tagliata al coltello con rughetta, olio extravergine(Colonna Pallavicini) e Pepe selvatico del Madagascar -16€

-Medaglione di Cavallo (Macelleria Equina di “Cristian”-Mercato Albinelli) al profumo di Basilico-20€

Lì Contorni della Capitale

Cicorietta (Mercato Albinelli) ripassata in padella con Aglio, Olio e Peperoncino fresco –7€

Broccoli ripassati in padella Aglio,olio e peproncino(in stagione)-7€

Misticanza verde del Mercato Albinelli – 6€

Scarola Romana (Mercato Albinelli) in salsa d’acciughe IGP (Variante delle “Puntarelle”) -9€

Scarola Romana (Mercato Albinelli) ripassata in padella con Aglio, Olio e Peperoncino fresco – 7€

Lì Dorci della Capitale

Sbriciolata con Mascarpone e Cioccolato Fondente o Frutta di Stagione – 8€

Tiramisù di “Mamma Paola”-8€

Sbriciolata con Mascarpone e Fragole– 8€

Tortino ar Cioccolato Fondente cor core morbido –8€

Tortino Giallo Rosso cor core morbido –8€

Pecorino Romano DOP(Consorzio Pecorino ROMANO DOP) con frutta,miele e… 10€

Torta di Mele-8€