Lì Stuzzichini
Carciofi del “Ghetto” alla Giudia (fritti) 10€
Scarola Romana del Mercato Albinelli in salsa di Acciughe IGP 9€
Crostino Aglio e Olio Extravergine di Oliva “Prunastro”( Principe Colonna Pallavicini)* €6
Crostino con Pomodori Datterini I.G.P. e Basilico del banco “Fioreria dell’Albinelli di Simona” * 7€
Fiori di Zucca fritti in pastella DOP “Il Parco”(la dispensa di Sergio-Mercato Albinelli)e acciughe IGP* 9€
Filetti di Baccalà (fritti) della pescheria “Luca”(Mercato Albinelli) 10€
Involtini di Scarola con Baccalà della pescheria “Luca”(Mercato Albinelli) e Zucchine 10€
Crostino con Guanciale(Leoni Randolfo 1940) e Pecorino Romano DOP (ConsorzioPecorino) 9€
Supplì (fritti) ripieni de riso e mozzarella Fior di latte della”Baita”(Mercato Albinelli) 8€
Insalata di Carciofi (in stagione) 10€
Zucchine gratinate dell’orto dell’ “Osteria Romana” 8€
Carciofi alla Romana (in stagione) 10€
-Pecorino Romano DOP(Consorzio Pecorino ROMANO DOP) con frutta,miele e… 10€
-Crostino con Porchetta di Ariccia IGT (Leoni Randolfo 1940) 9€


Lì Primi
Bucatini a Matriciana (De Cecco) con guanciale di Ariccia Leoni Randolfo 1940* –14€
Rigatoni Cacio e Pepe penja (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli)* – 14€
Rigatone alla Gricia (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli) con guanciale di Ariccia Leoni Randolfo -14€
Spaghetti alla Carbonara (Monograno Felicetti-Matt) con guanciale di Ariccia Leoni Randolfo1940* – 14€
Rigatone all’Arrabbiata (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli) – 14€
Rigatone alla Vaccinara (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli) -14€
Spaghetti Aglio,Olio e Peperoncino fresco (Monograno Felicetti-Matt)-14€
Tonnarelli fatti in casa Cacio e Pepe-13€
Lì Secondi
Filetto di Manzo S.P.Q.R con “Sole d’oro”, sale rosso delle Hawaii(Emporio Paprika Corso Canalchiaro) ed olio Extravergine “Prunastro” (Colonna Pallavici) -26€
Abbacchio a “scottadito”-16€
Coda alla Vaccinara-16€
Salsiccia(Macelleria Pagliani) e cicoria(Mercato Albinelli) su crosta di Pecorino Romano DOP-15€
Parmigiana di Melanzane-13€
Saltimboccadi Vitello (Macelleria Gino Pagliani) alla “Romana” con Prosciutto crudo di Parma 24 Mesi-17€
Tagliata di Fiorentina (Macelleria M.Albinelli) con selezione di sali-23€
Polpettine di Vitello(Macelleria Pagliani) al rosmarino e vino bianco (“Frascati DOC” Principe Pallavicini)-16€
Straccetti di Fiorentina tagliata al coltello con rughetta, olio extravergine(Colonna Pallavicini) e Pepe selvatico del Madagascar -16€
-Medaglione di Cavallo (Macelleria Equina di “Cristian”-Mercato Albinelli) al profumo di Basilico-20€


Lì Contorni della Capitale
Cicorietta (Mercato Albinelli) ripassata in padella con Aglio, Olio e Peperoncino fresco –7€
Broccoli ripassati in padella Aglio,olio e peproncino(in stagione)-7€
Misticanza verde del Mercato Albinelli – 6€
Scarola Romana (Mercato Albinelli) in salsa d’acciughe IGP (Variante delle “Puntarelle”) -9€
Scarola Romana (Mercato Albinelli) ripassata in padella con Aglio, Olio e Peperoncino fresco – 7€
Lì Dorci della Capitale
Sbriciolata con Mascarpone e Cioccolato Fondente o Frutta di Stagione – 8€
Tiramisù di “Mamma Paola”-8€
Sbriciolata con Mascarpone e Fragole– 8€
Tortino ar Cioccolato Fondente cor core morbido –8€
Tortino Giallo Rosso cor core morbido –8€
Pecorino Romano DOP(Consorzio Pecorino ROMANO DOP) con frutta,miele e… 10€
Torta di Mele-8€
