Lì Stuzzichini

Bruschetta Ajo Ojo con Olio Extravergine “Prunastro”(Colonna Pallavicini) – 5€

Bruschetta coi Pomodori Datterini I.G.P. – 6€

Crostino con Porchetta di Arriccia I.G.P:(Leoni Randolfo 1940) – 9€

Crostino con Guanciale di Arriccia I.G.P.(Leoni Randolfo 1940) e Pecorino Romano D.O.P.(Consorzio Pecorino Romano DOP) – 8€

Fiori de Zucca fritti con mozzarella de Bufala DOP “Il Parco” e acciughe – 9€

Involtini di scarola con baccalà fresco (pescheria “Da Luca” Mercato Albinelli”) e zucchine-10€

Filetti di Baccalà fresco del Mercato Albinelli (Pescheria “Luca”) fritti- 10€

Pecorino Romano D.O.P(Consorzio Pecorino Romano DOP) e Coppiette di Monte Compatri I.G.P – 10€

Pecorino Romano D.O.P(Consorzio Pecorino Romano DOP) con miele e frutta – 8€

Supplì fritti ripieni de riso e mozzarella fior di latte(“La Baita”)Mercato Albinelli-8€

Lì Primi

Bucatini a Matriciana (De Cecco) con guanciale di Ariccia Leoni Randolfo 1940* – 14€

Rigatoni Cacio e Pepe penja (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli)* – 14€

Rigatoni a arrabbiata con peperoncini freschi (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli)*-14€

Rigatoni alla Vaccinara (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli)*-14€

Rigatone alla Gricia (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli) con guanciale di Ariccia Leoni Randolfo1940* – 14€

Rigatoni dell’Osteria Romana (Monograno Felicetti-Senatore Cappelli) con ricotta (banco “La Baita” Mercato Albinelli”), pomodoro e Pecorino Romano DOP-14€

Spaghetti alla Carbonara (Monograno Felicetti-Matt) con guanciale di Ariccia Leoni Randolfo1940* – 14€

Spaghetti Ajo Ojo e Peperoncino fresco (Monograno Felicetti-Matt)* – 14€

*Variante con Tonnarelli fatti in casa con Uova Biologiche.

Tonnarelli fatti Cacio e Pepe di Penja*(Pasta fatta in casa con Uova Biologiche) – 13€

Lì Secondi

Abbacchio a scottadito con Olio “Prunastro”(Colonna-Pallavicini)-16€

Coniglio dell’Osteria Romana-14€

Coda alla Vaccinara–16€

Filetto di Manzo S.P.Q.R con sole d’oro, sale rosso delle Hawaii ed olio Extravergine “Prunastro” (Colonna Pallavicii) – 26€

Saltimbocca di Vitello alla Romana (Macelleria Gino Pagliani) – 16€

Polpettine di Vitello (Macelleria Pagliani) con Frascati e rosmarino-14€

Straccetti di Fiorentina tagliata al coltello con rughetta, olio Extravergine(Colonna Pallavicini) e Pepe selvatico del Madagascar – 16€

Salsiccia (Macelleria Pagliani) e cicoria su pecorino Romano Dop in crosta-14€

Tagliata di Fiorentina ai Sali(Emporio Paprika)

(sali: Rosso e Nero delle Hawaii, Maldon, Rosa dell’Himalaya,GrigiodiBretagna)– 21€

Lì Contorni

Cicorietta ripassata in padella con Ajo, Ojo, Peperoncino fresco – 7€

Broccolo Romano (in stagione) ripassato in padella con Ajo,Ojo, Peperoncino fresco-7€

Misticanza del Mercato Albinelli – 6€

Lì Dorci

Cestino di frolla con Ricotta di Montagna, Lime, Menta, Rum – 8€ Pecorino Romano D.O.P. con miele, frutta e… – 8€

Pesche con Frascati (in stagione) – 8€

Sbriciolata con Mascarpone e Cioccolato Fondente o Frutta di Stagione – 8€

Sbriciolata con Mascarpone e Pesche al Frascati(Colonna Pallavicini) – 8€

Tiramisù de Mamma (ricetta originale) – 8€

Torta di Ricotta Montanara, mascarpone e fragole fresche, su pasta frolla fatta in casa– 8€

Tortino ar Cioccolato Fondente cor core morbido – 8€ Tortino Giallo Rosso cor core morbido – 8€