Menù

Lì Stuzzichini

Bruschetta Ajo Ojo – 5€

Bruschetta coi Pomodorini – 6€

Carciofi alla Giudia (Fritti) o alla Romana (in stagione) – 10€

Crostino con Porchetta di Arriccia I.G.P. – 8€

Crostino con Guanciale di Arriccia e Pecorino D.O.P. – 8€

Filetti de Baccalà fritti – 8€

Fiori de Zucca fritti co mozzarella de Bufala D.O.P. e acciughe – 8€

Involtini di Scarola con Baccalà e Zucchine – 8€

Insalata di Carciofi e Pecorino (In Stagione) – 12€

Pecorino e Coppiette di Monte Compatri – 10€

Pecorino Romano D.O.P. con miele e frutta – 8€

Puntarelle in sarsa d’acciughe dello chef (In stagione) – 9€

Supplì fritti ripieni de Riso e Mozzarella fior di latte – 8€

Lì Primi

Bucatini a Matriciana (De Cecco) con guanciale di Ariccia – 12€

Rigatoni alla Vaccinara (Monograno Felicetti) – 13€

Rigatoni Cacio e Pepe penja (Monograno Felicetti) – 12€

Rigatoni dell’Osteria Romana (Monograno Felicetti) co ricotta montanara, pomodoro e pecorino – 13€

Rigatoni a arrabbiata con peperoncini freschi (Monograno Felicetti) – 12€

Rigato alla Gricia (Monograno Felicetti) con guanciale di Ariccia – 12€

Spaghetti a Carbonara (Monograno Felicetti) con guanciale di Ariccia – 12€

Spaghetti Ajo Ojo e Peperoncino fresco (Monograno Felicetti) – 12€

Tonnarelli (Fatti in casa) all’Uovo Cacio e Pepe di Penja – 13€

Lì Secondi

Abbacchio a Scottadito – 16€

Cavallo al profumo di Basilico – 19€

Coda a Vaccinara – 15€

Coniglio dell’Osteria Romana – 14€

Fagioli freschi co e Salsicce (in stagione) – 12€

Filetto con carciofi saltati – 24€

Melanzane a Parmigiana – 14€

Polpettine di Vitello (Macelleria Pagliani) con Frascati e rosmarino – 13€

Salsiccia e cicoria su pecorino romano in crosta – 14€

Saltimbocca alla Romana (Macelleria Pagliani) – 15€

Straccetti di Fiorentina tagliata al coltello co a rughetta – 15€

Tagliata di Fiorentina ai Sali (sali: Rosso e Nero delle Hawaii, Maldon, Rosa dell’Himalaya, Grigio di Bretagna) – 20€ 

Lì Contorni

Broccolo Romano (in stagione) ripassato in padella con Ajo,Ojo, Peperoncino fresco-7€

Cicorietta ripassata in padella con Ajo, Ojo, Peperoncino fresco – 7€

Carciofi alla Giudia (fritti) o alla Romana (in stagione) – 10€

Misticanza – 6€

Pecorino Romano D.O.P. con miele e frutta e… – 8€

Puntarelle in Sarsa d’Acciughe dello Chef (in stagione) – 9€

Scarola Romana ripassata in padella (in stagione) – 6€

Lì Dorci

Cestino di frolla con Ricotta di Montagna, Lime, Menta, Rum – 8€

Pecorino Romano D.O.P. con miele, frutta e… – 8€

Pesche con Frascati (in stagione) – 8€

Sbriciolata con Mascarpone e Cioccolato Fondente o Frutta di Stagione – 8€

Tartufo bianco o nero della Gelateria K2 – 8€

Tiramisù de Mamma (ricetta originale) – 8€

Torta di mele e mascarpone – 8€

Tortino ar Cioccolato Fondente cor core morbido – 8€

Tortino Giallo Rosso cor core morbido – 8€